Saltar al contenido
Noticias de tecnologia

Cómo ‘Eliminar cuenta de Tinder’ de forma permanente

How to delete tinder account Permanently

Cómo eliminar la cuenta de tinder: La cuenta de Tinder tiene varias medidas de seguridad para evitar problemas con los usuarios. Y como usuario, si desea eliminar el perfil por cualquier otro motivo. Puede optar por la eliminación de la cuenta de Tinder con unos pocos pasos en la configuración de la aplicación. Si pensó en mantenerse alejado de Tinder eliminando la aplicación Tinder, está equivocado de esa manera.

A menos que pueda eliminar la cuenta de Tinder en la aplicación o el sitio web, nunca se separará de Tinder. Entonces puede encontrar un procedimiento simple para desactivar la cuenta de tinder o incluso eliminar tinder permanentemente a continuación

Cómo eliminar la cuenta de Tinder de forma permanente:

Una vez que crea una cuenta en Tinder y configura su perfil con biografía, fotos. ha cargado completamente sus datos en la aplicación Tinder. De esta manera, Tinder guarda sus datos para ayudarlo a encontrar las mejores coincidencias. Funciona de manera similar a cualquier otra aplicación de citas, pero de una manera más segura.

Una vez que tienes una pareja y estás en una relación sana. Entonces ya no necesitas una aplicación de citas. Con el tiempo, es posible que olvide su cuenta de Tinder. Pero como proceso, Tinder mostrará sus perfiles a otros usuarios para obtener una coincidencia.

De esta forma, cualquiera de los usuarios de tu ubicación podrá encontrar tu perfil. Por lo tanto, es mejor eliminar la cuenta de tinder y deshacerse de este tipo de problemas.

Aquí tienes dos opciones para ocultar tu cuenta de Tinder para otros:

  1. Desactivar la cuenta de Tinder
  2. Eliminar la cuenta de Tinder de forma permanente

Nota: Antes de desactivar o eliminar la cuenta de tinder, se le recomienda cancelar la suscripción a Tinder Gold o Tinder plus

Cómo desactivar la cuenta de Tinder:

Desactivar la cuenta de Tinder es rápido y fácil. con este paso, puede pausar su perfil de Tinder que se muestra en la zona de descubrimiento (Buscar)

De esta manera, puede ocultar el perfil y mantenerse alejado de todas las notificaciones y alertas futuras.

Puede desactivar la cuenta de Tinder:

-> Abra la aplicación Tinder o Tinder.com

-> Navega a la sección de perfil y tócala

-> Consulte las opciones del menú rápido, aquí elija ‘configuración’

-> Aparecerá una página con todas las configuraciones, elija ‘descubrimiento’

-> Luego aterriza en la página de perfil ‘Descubrimiento’ con la opción de encendido / apagado

-> Apague el interruptor de palanca para ocultar su perfil en la búsqueda de Tinder

Cómo eliminar la cuenta de Tinder de forma permanente:

Tinder permite eliminar su perfil de Tinder de forma permanente en caso de cualquier problema. Es elección del usuario eliminar la cuenta o simplemente mantenerse alejado de Tinder.

Puede eliminar la yesca siguiendo el proceso a continuación. Este paso eliminará toda la información y los datos de yesca, como mensajes, coincidencias e información relacionada con el perfil.

Para eliminar la cuenta de Tinder:

-> Abra la aplicación o cuenta Tinder en el sitio web de Tinder

-> Haga clic en el icono de Perfil para ver el menú corto

-> Desde las opciones de menú que se muestran, toque ‘Configuración’

-> Ahora en la página de Configuración, desplácese hasta llegar a ‘eliminar la cuenta’

-> Toque en ‘Eliminar cuenta’ y confirme con ‘Sí’

Finalmente, se ha eliminado de la aplicación Tinder de forma segura y no queda ningún signo de perfil en la aplicación.

Si tiene alguna pregunta en mente, lea las siguientes preguntas frecuentes:

Preguntas frecuentes: desactivación o eliminación de yesca

P1: Después de desactivar la cuenta de tinder, ¿podemos chatear con el perfil previamente emparejado?

A1: sí, puedes. La desactivación de un perfil de Tinder tiene algunas limitaciones como: la persona que ya ha coincidido podrá ver su perfil y chatear con usted

P2: ¿Puedo acceder al mismo perfil de Tinder eliminado creando un perfil?

A2: no, no puede acceder a los perfiles eliminados. Podrás crear un nuevo perfil

P3: ¿Qué sucede con el usuario de Tinder Plus o Gold después de eliminar la cuenta?

A3: Después de eliminar la cuenta de Tinder, toda la suscripción se cancelará automáticamente