Saltar al contenido
Noticias de tecnologia

Cómo eliminar o anular el envío de mensajes en Signal Private Messenger

Cómo eliminar o anular el envío de mensajes en Signal Private Messenger

Tras la incertidumbre en la política de privacidad de WhatsApp, muchos usuarios ya han comenzado a utilizar Alternativas a WhatsApp. En 2021, hay casi cientos de aplicaciones de mensajería instantánea disponibles para Android. Sin embargo, solo unos pocos se destacan entre la multitud.

Cuando se trata de la mejor alternativa de WhatsApp, Signal Private Messenger y Telegram parece ser la mejor opción. Estas aplicaciones de mensajería instantánea ofrecen funciones similares y son más seguras. Si hablamos de Signal, la aplicación te permite intercambiar mensajes de texto y tener todas las funciones de seguridad y privacidad.

También tiene muchas características tipo WhatsApp como el modo oscuro, la capacidad de desviar mensajes, eliminar mensajes, etc. Si hablamos de la función No enviar mensajes, la mayoría de las aplicaciones de mensajería instantánea la tienen. Le permite eliminar mensajes que haya enviado accidentalmente al chat incorrecto.

Lea también: Cómo deshabilitar los indicadores de escritura en Signal Private Messenger

Pasos para eliminar o anular el envío de mensajes en Signal

Si hablamos de Signal Private Messenger, la aplicación te brinda dos opciones para eliminar cualquier mensaje seleccionado: Eliminar para mí y Eliminar para todos. En Eliminar para todos, el mensaje se elimina de ambos extremos. De manera similar, en Eliminar para mí, el mensaje se elimina solo de su chat y el destinatario aún verá los mensajes.

En este artículo, compartiremos una guía paso a paso sobre cómo eliminar o anular el envío de mensajes en Signal Private Messenger para Android. Entonces, echemos un vistazo.

Paso 1. Ante todo, abre la aplicación Signal en su teléfono inteligente Android.

Paso 2. Ahora abra el chat cuyos mensajes desea eliminar. Próximo, mantenga pulsado el mensaje que quieres borrar y luego toque el icono de la papelera.

Paso 3. Si desea eliminar el mensaje solo de su chat, seleccione ‘Bórralo para mí’.

seleccione 'Eliminar para mí'.

Paso 4. Si desea eliminar los mensajes de ambos extremos, seleccione la opción ‘Eliminar para todos’.

seleccione la opción 'Eliminar para todos'.

Paso 5. Una vez seleccionado, aparecerá una ventana emergente de confirmación. Simplemente toque el ‘Eliminar para todos’ una vez más para eliminar el mensaje de ambos extremos.

Paso 6. El destinatario no podrá ver el mensaje eliminado, pero ellos podrán saber que has borrado un mensaje. El mensaje eliminado aparecería así en un chatbox.

Mensaje eliminado

¡Eso es! Estás listo. Así es como puede eliminar o anular el envío de mensajes en Signal Private Messenger.

Este artículo trata sobre cómo eliminar o anular el envío de mensajes en Signal Private Messenger. ¡Espero que este artículo te haya ayudado! Compártelo también con tus amigos. Si tiene alguna duda al respecto, háganoslo saber en el cuadro de comentarios a continuación.