Saltar al contenido
Noticias de tecnologia

eHow elimina las cuentas de usuario para el inicio de sesión de Facebook

Virginia preparada para prohibir los mensajes de texto de maestros y estudiantes, el uso de Facebook

eHow, el sitio de cómo hacerlo propiedad de Demand Media, anunció silenciosamente en un correo electrónico a sus usuarios hoy que haría de Facebook Login la forma exclusiva de iniciar sesión en el sitio, un movimiento al que la compañía aludió en una entrada de preguntas frecuentes a principios de este mes. .

Según Inside Facebook, el sitio ha dado a sus usuarios hasta el final del mes antes de que elimine todas las cuentas existentes y los datos asociados y se cambie por completo a Facebook. Hasta ahora, la medida ha encontrado resistencia y confusión entre los usuarios, pero ¿podría funcionar para eHow al final?

¿Por qué eHow está haciendo un cambio tan drástico? Hasta ahora, la compañía no ha publicado nada en su blog sobre el cambio, pero abordó el tema en sus preguntas frecuentes a principios de este mes:

Estamos comprometidos a mejorar continuamente su experiencia en nuestro sitio. El inicio de sesión de Facebook, anteriormente conocido como Facebook Connect, ya existe como una opción para que los miembros inicien sesión en eHow.com.El beneficio general de utilizar el inicio de sesión de Facebook es que los usuarios pueden conectarse inmediatamente con aquellos en quienes más confían y en quienes más confían: su red de amigos de Facebook. Además, Facebook Login agrega simplicidad a eHow.com al ayudar a los usuarios a optimizar sus listas de amigos y eliminar la necesidad de que los usuarios tengan que recordar múltiples inicios de sesión. El inicio de sesión de Facebook ha revolucionado el inicio de sesión en la Web y nos estamos poniendo al día.

Entonces, ¿eHow es simplemente “tomar la ola”, entonces? La compañía ofrece una actitud aún más interesante sobre todo el asunto en el anuncio por correo electrónico de hoy. En él, señala que se eliminarán todas las cuentas de usuario, se cerrarán los foros y “si tienes amigos en eHow.com a los que no estás conectado en Facebook, asegúrate de agregarlos en Facebook para que puedas seguir ellos en su red de amigos de confianza “.

Parece una actitud bastante frívola con respecto a cómo uno maneja su identidad en línea sugerir que un conocido de eHow equivale a un amigo de Facebook. ¿Están estos en una base socialmente similar? Un vistazo rápido a los comentarios de los usuarios sobre el cambio parece decir lo contrario.

Entonces, ¿por qué hacer el cambio? ¿Vale la pena simplemente acceder a información personal más fácilmente verificable y probablemente más confiable sobre sus usuarios?

Josh Constine de Inside Facebook predice la desaparición definitiva de eHow, advirtiendo que “otros sitios web deberían aprender una lección de la decisión aparentemente imprudente de eHow.com”. O eso, o la mitad de los usuarios desaparecerán, el resto lo acompañará y todos los nuevos se manejarán simplemente usando el inicio de sesión de Facebook en lugar de depender de los recursos internos para manejar algo que Facebook maneja fácilmente.

¿Qué piensas? ¿Será contraproducente el movimiento de eHow o será una bendición al final?