Saltar al contenido
Noticias de tecnologia

Relents de Facebook, le permite cambiar su nombre de usuario

Facebook anuncia nuevas páginas de inicio: todo se trata de la transmisión

El mes pasado, Facebook finalmente anunció que permitiría a los usuarios elegir nombres de usuario personalizados para usar en URL personalizadas que dicen www.facebook.com/nombre de usuario. En ese momento, se recomendó a los usuarios que “eligieran sabiamente” porque el nombre de usuario que seleccionaron se quedaría con ellos de por vida. Sin embargo, eso no impidió que algunos usuarios de Facebook eligieran nombres que claramente pretendían ser bromas, incluido el tipo que decidió ir con “rickroll” y el otro que seguía presionando la letra “a”. No estamos seguros de si esas personas ahora se arrepienten de sus elecciones, pero si es así, estarán felices de saber que ahora tienen la opción de seleccionar un nombre de usuario una vez más. Pero solo una vez, dice Facebook.

Parece que Facebook ha lanzado silenciosamente una nueva opción en el área de configuración llamada “nombre de usuario”, donde tiene la opción de cambiar su nombre de usuario de Facebook. Para encontrar esta opción, vaya a “Configuración” en la parte superior derecha de la página de Facebook y luego haga clic en “Configuración de la cuenta”. La segunda opción desde arriba es “Nombre de usuario”. Presione “Cambiar” para ingresar su nuevo nombre de usuario y luego haga clic en “Confirmar” cuando esté listo para configurarlo.

Dado que no hay un anuncio oficial de Facebook en este momento, es difícil saber por qué han decidido darles a los usuarios otra oportunidad de elegir sus nombres. Tal vez se apiadaron de personas como este tipo cuyos “amigos” le hicieron una broma seleccionando un … errr … nombre de usuario bastante interesante para él. O tal vez simplemente vieron las ridículas decisiones que la gente estaba tomando y se dieron cuenta de que estas personas probablemente no tenían idea de que lo que estaban creando sería permanente … como está grabado en piedra en Internet para siempre jamás. O tal vez simplemente se apiadaron de las mamás, los papás y los abuelos que se unieron a Facebook y que ahora, de repente, tuvieron que descubrir que sus hijos no eran tan limpios e inocentes como antes pensaban.

Pero por el motivo que sea, aquellos que lamentan haber elegido su nombre de usuario ahora tienen la oportunidad de “volver a hacerlo”. Pero Facebook advierte, “Elija su nuevo nombre de usuario con cuidado. Solo puede cambiar su nombre de usuario una vez “. No estamos seguros de si les creemos esta vez.

Gracias a FBHive para este consejo.